首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡未到手就欠费近2万 女子报警银行要求先还款

2013年04月16日 08:05 来源: 羊城晚报 【字体:

欧女士想不明白账单上的欠款是怎么产生的

欧女士想不明白账单上的欠款是怎么产生的

  羊城晚报东莞讯 记者文聪、唐建丰摄影报道:东莞的欧女士15日向羊城晚报记者报料称,自己连信用卡的影子都没见到,信用卡就被激活并欠款人民币19891.04元。她向银行方反映,却被告知让其先还清欠款,再等案件处理。

  据欧女士介绍,去年12月17日,她在莞城文化广场沃尔玛超市购物,一名交通银行(601328)信用卡中心的工作人员向她推荐办理信用卡,“当时说用交行信用卡在超市埋单,买100元送50元。”欧女士觉得挺优惠,当即就填写了信用卡申请材料,工作人员称能在10至15日内收到信用卡。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于信用卡中心的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册