首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

慧聪网B2B信用卡热销 中小企业纷纷试水

2013年04月16日 14:05 来源: 中国经济新闻网 【字体:

  “当然,也有很多客户对获卡额度并不满意。”杨宁表示,“但人都是通情达理的,他们自己也很清楚自已的实力,我们的授信政策综合考虑风险控制和客户需求,给出的审批理由很充分,客户基本上都能够接受。”

  北京的李先生就是这种情况,其最终获卡额度并不高,只有6万元。一个原因是在慧聪商誉稍有缺乏,另一方面能够提供的资信材料也较少,月均流水几万元。申请时,慧聪员工和客户做了真诚地解释,告知额度太高还款会有一定的压力。信用卡开通后,李先生很快就将卡激活,并提取了5万元现金。

  “小微企业对贷款的需求非常直接也非常渴望,他们也能够理解制度对风险的控制。”杨宁认为,“新e贷真真实实地满足了他们低成本、高额度、借款还款灵活的需求,自然也得到了他们的拥护。”

  北京的张先生也是类似情况,申请时他明确表示低于50万将撤回申请,但实际获批30万元后却相当满意。“打动我的是新e贷一次授信三年有效的特点。”张先生说,“到办理贷款利息高,计息也非常死板,新e贷费用低,10万算下来,用一年才几千块钱。银行还不能保证我一次授信常年有效,而新e贷做到了一次授信三年有效,很不错。用多久就计多久的费用,相当灵活”。

  杨宁表示:“新e贷作为慧聪网提供的一款增值产品,切合小微企业的资金需求,也是慧聪网向上游供应链服务进军的一个尝试。市场的反应给了我们更多的信心,我们相信:无论什么时候,站在企业角度考虑问题永远是对的。”来源中国经济新闻网)

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册