首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网贷公司呈现“皮包化”

2013年04月17日 06:54 来源: 证券日报 【字体:

  随着一个个网贷公司的倒下,公众对整个P2P网贷行业都打上了一个大大的问号。

  “大家都在担心会不会出现网贷公司集体跑路的现象,有一连串朋友打电话给我,似乎担心拍拍贷也会跑路。我很无奈也很无辜,只能回答,哥们,别的平台跑路,这事儿不赖我”,张俊表示,“最近打开百度,搜索P2P行业新闻,都是一系列负面报道,让人触目惊心,身为P2P行业从业者,我既觉得心寒,也觉得我们这个行业还有许多做得不够的地方。尽管去年下半年开始出现网贷公司跑路现象,但我们认为P2P行业绝大多数公司致力于做好业务,因为我们没有把那些骗子公司当成同行。如果行业被误解,甚至被妖魔化了,对行业中有些公司的发展是不利的。”

  事实上,除了风险控制不力而倒闭的网贷平台之外,的确有一些所谓的网贷平台,设立之初,就是奔着诈骗而来的。

  “P2P机构没有监管,不仅是投资者的心病,也是我们行业从业者的心病。在没有监管以前,我们希望所有的P2P机构能规范自律,尽可能减少可以被骗子利用的漏洞。”张俊表示,“投资者对于借贷利率超过法定界限的网贷平台应谨慎,目前来说,这个利率应不能超过22.4%,这也是法律上的明文规定。”

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于平台的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册