首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网购达人兼职为淘宝卖家刷信誉 被骗5万元才识破

2013年04月17日 07:37 来源: 中国新闻网 【字体:

  待第一次任务顺利完成,对方马上回复称拍单的金额未到账,李琳心想着刚刚通过支付宝花出600多元不可能失败吧,但还是经不住诱惑,毕竟每刷一笔单子可以有10%的提成,并且刷得越多提的佣金也是越大。“当连续拍单后,对方就以各种理由推脱交易失败、财务未能显示金额等借口,要求受害人继续买游戏点卡。”曲警官表示,李女士前前后后购买游戏点卡30余次,少则六七百元、多则三千余元,最终通过支付宝(账号查询后提供)共花去52000余元。

  此时李琳账号里已经没有余额,而且应得的报酬一分未见,对方不予理会还在发订单任务,觉得再投入下去像个无底洞,于是李女士就报警求助。接警后,黄山派出所立即成立专案组,展开对案件的前期侦查和证据调取工作。在云龙公安分局网监大队的配合下,终于将涉案的犯罪嫌疑人锁定。随后,该所出动十余名警力,与分局网监大队队长刘光伟亲自带队的网监干警一起,辗转厦门、海口、泉州等三省四市,追击万公里,奔波二十余天,并两次远赴泉州,终于将涉案的嫌疑人抓获带回徐州。

  经查,福建省泉州市人谢某、王东对进行网上诈骗的犯罪事实供认不讳,实际上他们早已将李琳成功购买的游戏点卡再次转卖获利。目前,此二人一人被刑事拘留,一人被取保候审。(文中人物均为化名)

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于淘宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册