首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行女白领假冒境外炒汇平台骗取巨额佣金

2013年04月17日 16:07 来源: 人民网 【字体:

  列为公安部部督案件

  2012年5月24日,烟台开发区公安分局经侦大队接群众举报:烟台开发区一服务部以澳门某公司烟威地区总代理名义,介绍客户炒外汇,该公司通过客户交易手数赚取提成,所发展的客户大部分血本无归,涉案金额巨大。

  烟台开发区公安分局经侦大队于2012年7月9日将此案立为非法经营案进行侦查,之后,此案被列为公安部部督案件。专案组经过秘密摸排、蹲守,发现该案主要犯罪嫌疑人踪迹飘忽不定,办公场所不断更换,人员变动频繁,给侦查工作带来了极大的困难。

  2013年2月侦查员发现犯罪嫌疑人现已将办公场所搬迁至烟台市芝罘区,并新成立一家公司。

  专案组制定了周密的行动方案,2013年2月26日上午,经过侦查,该案主要犯罪嫌疑人均出现在公司办公地点,11时,专案组民警进入该办公室,并依法传唤犯罪嫌疑人,经过搜查,现场扣押涉案电脑主机3台,笔记本电脑3台,网监侦查员进行了电子取证工作,目前主要犯罪嫌疑人已被采取强制措施。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于炒汇的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册