首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行女白领假冒境外炒汇平台骗取巨额佣金

2013年04月17日 16:07 来源: 人民网 【字体:

  特别提醒

  “网络炒汇”属非法买卖外汇行为

  据警方介绍,国内银行虽然开设了炒汇业务,但是普遍门槛较高,程序相对繁琐,给非法炒汇特别是网络炒汇留下了市场空间,不少良莠不齐的网站借机诈骗,不仅使群众遭受巨大财产损失,而且严重影响了正常的市场秩序和金融管理秩序。

  “市民进行外汇理财,请到银行。”为保护广大市民的切身利益,警方提醒广大市民:“网络炒汇”属于非法买卖外汇行为,潜藏极大的风险。国家三令五申,禁止在境内开展外汇期货和外汇按金交易。任何单位和个人介绍、组织、参与、从事外汇期货和外汇按金交易,属于违法、违规行为。对于非法买卖外汇行为,有关部门将根据国家的法律法规,分别予以行政处罚,追究刑事责任。(记者余东明 通讯员范鹏飞)

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于炒汇的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册