首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新婚丈夫骗妻子全部积蓄 信用卡被刷4万多该谁还

2013年04月17日 16:35 来源: 姑苏晚报 【字体:

  律师:夫妻共同债务须共同偿还

  针对庭庭的情况,华海中天律师事务所的任洁律师表示,由于路某的这些债务是在夫妻二人结婚期间产生的,属于夫妻共有债务,应该由双方共同承担。如果在债务关系发生时,庭庭能够有足够的证据证明,这些钱是路某借的,那么庭庭才有可能免去这一部分的债务; 否则庭庭只能承担起偿还这一部分债务的责任。同时律师表示,赌债是不受法律保护的,追债的人不应该向庭庭要求偿还赌债。

  另外,对路某使用庭庭的信用卡一事,记者咨询了银行相关工作人员。由于信用卡是仅限个人使用的,所以信用卡使用的前提,是要根据持卡人本人意愿进行支付的。如果是通过本人确认的操作,相关责任则由持卡人承担。

  为了规避信用卡被不法分子盗用,银行工作人员为消费者给出了建议。首先,信用卡的使用是需要客户签名的,一旦信用卡申领成功,持卡人一定要在信用卡签名栏留下签名,保证银行以及商家核对签名;其次,一定要设置信用卡的密码,防止他人盗刷;如果发现信用卡丢失,应该及时与银行客服联系,及时挂失,避免被他人冒用。(赵晨民)

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于路某的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册