首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

疑信息被盗用 平安银行车险办理信用卡现乱象

2013年04月17日 17:10 来源: 天津网 【字体:

  自4月9日,尹女士连续接到一位投诉员的电话通知取信,尹女士追问下得知收信地址在静海县,收信人姓名为“刘海明”,这些信息与尹女士信息都不符,挂了电话,尹女士想到前几日收到的短信,查看后发现收信人姓名竟与平安银行发来的短信内写的姓名相同。

  4月14日,尹女士又接到平安银行发来的短信称“刘海明”的平安车险保费两千多元已从平安银行信用卡中扣除。尹女士希望联系到平安银行查清楚到底是怎么回事,但多次拨打95511,都因提供不了平安银行卡卡号无法联系到客服人员,不了了之。

尹女士收到的平安银行发来的短信

  尹女士想知道自己的信息是否被盗用了,扣费的信用卡是否会影响到她个人征信记录。尹女士说,让他最无奈的是,想要请平安银行95511人工客服接听电话太难,但没有卡号就联系不到。

  网上帮办记者试图联系95511,多次按键选择,最后终于从“银行业务”中联系到了平安银行的客服人员。工作人员记录下尹女士的个人信息后表示,会尽快向尹女士核实,并将在3个工作日内进行回复。网上帮办会继续跟进报道。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于平安银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册