首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行客户34万元资金丢失迷局

2013年04月18日 10:09 来源: 金融时报 【字体:

  真假客户经理

  “有银行的名片,胸牌,怎么就不是银行客户经理呢?”胡先生提出疑问。

  “贾芳芳、郭留环、冉行云……”在记者采访中,一些受骗客户多次向记者提及为他们办理业务的中信银行郑州黄河路支行“客户经理”的名字。不过相关部门表示,她们并不是银行的正式员工。

  根据这份名单及联系方式,记者试图联系这几位“客户经理”,电话那头传来的却都是“关机”提示。

  与冉行云有表亲关系的王先生向记者透露,“目前冉行云仍在羁押中”。

  王先生知道的情况是,2011年冉行云被聘用到黄河路支行工作,事发时并未转正,尚处实习期,不过配有印有“客户经理”的名片和胸牌。

  其实,文中提及的部分“客户经理”,同时也是受骗者。在一份受骗者名单中,记者就发现了“客户经理”郭留环的名字,涉及金额为20万元。了解内情的胡先生说,有些“客户经理”也是受害者,部分受骗资金正是来源于她们自己,或者她们的亲戚朋友。

  “我们都是受害者,唯一不是受害者的就是银行高层。”王先生说。

  王先生所提到的“银行高层”正是黄河路支行副行长郭文雅,郭文雅也是目前被唯一确定是中信银行正式员工的涉案人员。

  “我手里还有一张当时划款的小票。”王先生说。据其描述,这张银行转账凭证正是在郭文雅的办公室里,通过布放在房间内的POS机取得的。

  一些客户留意到,他们所持的“理财合同”上的公章并非中信银行,而是一家企业的名称,整个合同中也没有出现“中信银行”字样。

  对此,胡先生并没留意,“以前在银行办理业务时,总会填写一些格式条款的文件,这份合同也是如此,所以我没有怀疑。”

  对于其他客户的疑虑,郭文雅及多位中信银行黄河路支行的“客户经理”曾信誓旦旦地保证“银行的项目绝对没问题”,另外还提供了一家担保公司的担保书。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于客户经理的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册