首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

少妇斥巨资买股票被豪骗2亿 疑遇骗中骗

2013年04月18日 15:54 来源: 羊城晚报 【字体:

  现场

  骗了2000万还是2亿?

  邓倩娴出生于1980年,被带进法庭时,她扎着马尾、戴一副粗框眼镜,乍看之下像一名刚毕业的学生,很难把她和“巨骗”的形象联系起来。庭审开始时,她突然请求能否不让其家属、朋友以及记者旁听,声称媒体之前的报道给她和家人带来了困扰,但被法官以案件是公开审理为由拒绝。

  对于起诉书的指控,邓倩娴表示有异议。“2012年1月12日之前,我向胡某华借的资金是正常的民间借贷,有借有还;只有2012年1月12日谎称中信银行南海支行需资金用于客户业务,向胡借的2000万元涉嫌诈骗。”

  之后,检察机关出示了其余十几位债权人的证言,借贷的资金至少在2亿以上,光是其中一个债权人,借款数额已经在1亿以上。对于这些债务,邓倩娴称,时隔太久,具体数额已经记不清。

  不过,邓倩娴的辩护人辩称,其实从账面上,只有胡某华和周某文两人还存在欠账。那些“债主”他们所借出的钱,其实大部分在账面都已经平衡了,有些人甚至还超出了1000多万。“她老公周汉强为了偿还这些债务,将自己所有的房产都变卖掉了,现在已经没有人追究了。”

  可是此话一出,马上引来了台下一众债主的不满。“说谎!”一名旁听的债主不满地闷哼了一声。

  意外

  提及买海外原始股当庭失控

  全权帮邓购买股票事宜的,是她的经纪人何某球。

  在2012年2月11日,为了使债权人能够更放心,邓倩娴夫妇曾去深圳找她的股票经纪人何某球,让何某球写了一份关于邓倩娴股票、债券的价值和变现时间的证明,证明邓倩娴持有的股票、债券现值约为3.5亿元,大概在2012年5月中旬就可以出售完毕。邓倩娴说,因为何某球之前在股票方面让她赚了不少,她一直对何某球深信不疑。

  不过在14日的庭审中,检察官出示了一份证人证言,指出,其实何某球的公司在国内外从未有过成功帮助公司上市的案例。据查,何某球帮邓倩娴买进的其中一只股票,当时每股买进是2美元左右,现在市值仅1美元左右。

  边听这些证人证言,邓倩娴边哭边摇头。在法官问起对其证人证言有无意见时,她哭着说:“他们在说谎,全部都是假的。何某球他们之前在一家公司工作,这家公司帮助过几家公司上市。”

  此后,邓倩娴的情绪就一直无法平复。无奈之下,法官宣布14日庭审结束,将择日再审。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册