首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

少妇斥巨资买股票被豪骗2亿 疑遇骗中骗

2013年04月18日 15:54 来源: 羊城晚报 【字体:

  扑朔

  巨骗少妇或遭遇“骗中骗”

  根据邓倩娴提供给债权人的书证,邓曾购买下列三只股票:CHINANET ON LINE HOLDINGS,INC 182334股;环江金泰矿业有限公司美国IPO股份1068992股 USD 4237516.44;摩奇股份390218股。邓倩娴曾多次向其朋友称,这些股票是何某球介绍她买的,是“原始股”,只要一上市就能赚个数倍到十倍。不过她的一个朋友则表示,如果这些股票不能上市,则都是“废纸一张”。

  记者在求证后发现,这三只股票基本上都有问题。安信证券佛山分公司高级投资顾问赖向华告诉记者,邓倩娴曾经给债权人关于股票资料的三家公司,其实都存在问题。首先是CHINA NET ON LINEHOLDINGS,是在纽约纳斯达克上市的一家公司,中文名叫“中网在线”,但该公司有退市风险;其次是环江金泰矿业,这是一家尚未上市的公司,即使是拟在境外上市,估计也只是柜台市场,即不是在交易所和联网交易的,只是在某一家或几家券商中有代理买卖,估值与流动性极差;至于摩奇股份,则是完全查不到相关资讯,九成属假。

  记者还就此事向环江金泰矿业求证,曾任金泰矿业董事会秘书、首席营运官,现任环江金泰矿业顾问、负责在香港融资业务的何先生称,经核实,邓倩娴一案中提及的美国金泰矿业集团有限公司的股票是伪造的。

  实际上,邓倩娴购买的三只股票直至案发前都没有给她带来过一分钱收益。

  邓倩娴想发财。案发前,中信银行南海支行曾经监察到他老公在中信银行的账户异常频繁,资金往来巨大,银行还专门找人询问过邓倩娴。邓倩娴则对他们说,这是因为她老公家里做生意,所以资金往来频繁,这很正常。邓倩娴甚至叫同事和朋友帮她来“充大头”骗债主。她的朋友何某称,邓倩娴曾经想让他告诉胡某华,说她家里的身家有好几个亿,还款能力很强。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册