首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

期财富管理洗牌零售座次

2013年04月19日 09:24 来源: 第一财经日报 【字体:

  众所周知,相较对公业务,浦发的零售稍逊一筹;但对公的优势却让浦发觅得财富管理的突破口,并期以此作为突破零售业务的秘诀。

  “零售业务已经过了满大街发卡的粗放式扩张时期。”朱玉辰预期,“通过理财业务还能重新洗一洗零售业务的牌。”前提是银行要有独到产品研发能力,区别于当前理财市场上每年几万亿的同质性产品。

  朱玉辰称,浦发在产品研发方面将通过“对公带动对私”,从投行和资金市场业务条线出发:以投行优势带动产品研发,将市场定价能力优势转移到产品设计,产品设计带动财富管理发展,财富管理带动零售业务,让浦发在零售板块上“找回感觉”。

  此外,移动金融板块也是浦发的提前布局所在,“目前在移动金融方面业务最深入、布局产品线最长的是浦发银行。”朱玉辰说。

  

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于朱玉辰的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册