首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行卡行业自律公约7月生效 交行提前应对

2013年04月19日 11:01 来源: 中国经济周刊 【字体:

  经济网讯

  (记者 赵磊 发自上海)今年7月1日,《中国银行(601988)卡行业自律公约》将正式实施,中国银行业协会银行卡专业委员会发布的这一新的公约,针对信用卡行业的常见问题为持卡人给出更人性化规定。针对这些新规,部分银行已开始有所行动。

  交通银行(601328)近日发布公告称:对信用卡溢存款收费标准进行调整,境内同城同行手续费由此前溢存款取款0.5%调整为免收手续费,境内同城跨行按2元/笔收取手续费,但公务卡免收手续费,三江航天卡免收取现手续费。

  “此次免收溢存款取款手续费也是为了响应即将实施的《中国银行卡行业自律公约》,交行始终致力于为信用卡持卡人提供更加便捷、人性化的服务,”交行太平洋(601099)信用卡中心公共关系经理顾鹰近日对记者表示。

  

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于公约的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册