首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建银投资称王世强跳楼无关腐败

2013年04月19日 11:19 来源: 21世纪网 【字体:

  与腐败无关

  由于最近中信证券(600030)杨辉、万家基金邹昱、齐鲁银行徐大祝的东窗事发,王的离世让外界猜疑声四起。

  日前有媒体报道,银行间债市监管风暴升级。4月17日,调查延伸到了银行领域。多位消息人士透露,四大行中有多家银行都传出有相关人士被监管部门带走协查。

  王世强生前任中国建投的监事长,有统筹了解公司经营情况的职权。从2006年开始,王世强担任中国建投的监事长与纪委书记。

  “纪委书记”这一职务,也让王的跳楼增添上一丝诡异的色彩。

  不过,目前没有任何迹象显示王的离世和上述猜测有任何关联。

  王世强的离世和最近风头正劲的调查腐败问题背景没有任何关系。“我很肯定和腐败没有关系。”贾菲表示。

  公开资料显示,中国建投于2004年成立,是中央汇金投资有限责任公司控股,中国投资有限责任公司直接管理的国有投资控股集团,主要包括投资、金融、不动产和咨询服务四个部分。

  王世强2006入职中国建投,此前曾有过中国人民银行银监会工作的经历,还曾担任国务院稽查特派员总署特派员助理一职。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于王世强的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册