首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南京女老板骗取应聘者信息后疯狂办信用卡套现

2013年04月19日 11:29 来源: 现代快报 【字体:

  冤!

  信用莫名污点

  房贷受阻

  今年1月,南京市民王雷买房子办贷款,可是最后却被银行告知,他的贷款申请不下来,因为有信用污点。这让王雷感到莫名其妙,自己名下的几张信用卡都是按时还 款,从来也没有拖欠过。带着疑问,他去中国人民银行查询信用记录,结果发现自己名下有一张信用卡透支了1万多元,从来没有还过。王雷立刻意识到自己的个人 信息泄露了,有人冒用自己的身份办理了信用卡。

  就在王雷报警之后的几天,玄武公安分局玄武门派出所也接到了多起报案,报警人称自己莫名遭到银行催债,有信用卡欠款没有还,而自己根本就没有办过这家银行的信用卡。

  经过数天调查,民警发现,包括王雷在内,所有报案的人都在一个网络招聘中透露过自己的身份信息,而且他们参与的招聘集中于两家公司,一个是贸易公司,另一个 则是宠物店。而且,两家公司的实际控制人都是一个名叫汪玲的20多岁南京女子。如果仅凭这点就怀疑汪玲作案,显然太草率了,不过其中一位报警人周凯提供了 一个更为重要的线索。

<<上一页123456下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册