首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广发银行行长利明献:三年完成“再造一个广发”目标

2013年04月20日 17:44 来源: 中金在线 【字体:

  融合智慧

  实现发展新跨越

  2006年重组后,广发多元化的股东构成和高管背景一直备受社会各界瞩目。广发董事长董建岳来自国有银行,有多年政府机构和本土银行的卓越工作经历,他对中国市场非常熟悉,对中国银行(601988)业的过去与未来、传统与变革、瓶颈与突破有着极具前瞻性的深刻见解,在管理上兼具科学性与艺术风格,善于处理复杂事物,在业内有着“改革派”和“实干家”的甚佳口碑。

  行长利明献作为花旗集团派驻广发的领导者,长期在国际金融市嘲冲浪”,掌握丰富的国际银行管理经验,他和花旗高管团队的到来,为广发注入了与国际先进金融模式接轨的动力。

  利明献说:“我来广发银行工作3年,非常自豪我们拥有一个国际视野和本土智慧相融合的领导团队,这是国内银行业独一无二的管理模式,我想,这使我们可以从更多维度、借鉴更多经验与资讯来对广发银行的发展做出判断、决策。”他表示,广发管理层之间合作非常愉快,配合默契。

  摆在广发面前最重要的任务是发展,实现打造“中国最高效中小企业银行和中国最佳零售银行”的目标。利明献对此很乐观:“目前广发银行经营管理稳健,发展态势良好,主要股东对广发银行的发展非常关注和支持,对广发银行的未来也非常看好。我将按照董事会的要求和部署,做好各项工作。对我个人而言,参与并见证广发银行这个‘承前启后’的里程碑式的历史时期,感到非常荣幸,我将继续扎根广发银行,在董事会的管理下,和高管层一道齐心协力,见证广发银行步入辉煌。”

  对于近期个别媒体的一些言论,利明献笑言:“雄鹰展翅高飞的时候,关注的是它的目标而不是身边的杂音。”

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于利明的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册