首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行紧急调动汽车银行 灾区支付系统运行正常|图

2013年04月22日 07:10 来源: 《证券时报》 【字体:

  第三方支付

  设立捐赠平台

  除了传统的银行以外,第三方支付平台也为向灾区支付提供了另一种渠道。支付宝与财付通联合公益机构紧急上线为雅安地震捐赠的平台。

  截至21日上午9点,财付通称已有近4万网民捐赠了近150万元,目前捐款数额一度以每分钟三四千元数量激增,客户访问量超出预期。

  财付通相关负责人表示,将实时通过财付通官方微博、官方微信告知网友善款流向和用途,并与壹基金一道,确保每笔善款都将以物资和现金形式发往受灾民众手中。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于付通的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册