首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

多银行启动地震应急预案 部分提供低息贷款或贷款免息

2013年04月22日 08:22 来源: 每日经济新闻 【字体:

  北京一股份制银行的高管认为:“2008年汶川地震时,很多房子受损,对于人还在房子没了,很多无偿还能力的,银行已经作为坏账核销了,不算客户违约,也不计入银行的不良考核。这样的事算是极端损失,小概率的事件,这次的政策应该会借鉴2008年的做法。”

  四川当地银行业人士对记者表示:“雅安地震给银行造成的损失应该远没有汶川地震大,因为雅安倒塌的房屋多为自建房,商品房也有,按揭贷款的比例也不大。”

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于贷款政策的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册