首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

芦山救援 医疗有序银行送来救命钱

2013年04月22日 08:32 来源: 金融投资报 【字体:

  废墟中新生

  产妇2次转移救治点

  在安琪儿医院救治点的一张床位上,被子小小地凸起一团,不仔细看还以为是临时堆放的一小撮物资。

  “这是1天前我们收治的新生儿,而他刚刚出生三天。”听了安琪儿救治点医生的介绍,我们才知道这里睡着一个小小的新生命 。

  在同一个救治帐篷内,这个小生命的妈妈就躺在一旁,这也是她产后的第三天。本来正在芦庆医院接受产后治疗的她,因为地震连续两次被转移救治地点,沿途的奔波让她看上去十分憔悴,她的丈夫在旁悉心照料,一会叠叠被褥,一会送上汤水,这位刚刚生产的妈妈,情绪较为稳定。

  “我们一共来了11个人,2个医生,2个助产师,3个护士和1个麻醉师,以及副总经理和司机。昨天中午11点分了两批从成都出发,当天就到了。”安琪儿救治点的医生告诉记者。

  “除了这位妈妈和孩子,我们目前还收治了一位到预产期的产妇以及怀孕37周的产妇,还有一位即将发作的产妇正在送来的路上”。

  新生命的接力,正在灾区上演。

<<上一页1234567下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册