首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

邮储银行开通抗震救灾金融服务绿色通道

2013年04月22日 13:04 来源: 金融界网站 【字体:

  4月20日,四川雅安芦山县7.0级地震发生后,中国邮政储蓄银行第一时间启动抗震救灾应急金融服务机制,迅速组织开展抗震救灾工作,全力以赴保障抗震救灾工作所需的各项金融服务。

  邮储银行相关负责人表示,邮储银行高度重视,全力满足灾区群众应急金融需求。邮储银行对灾区汇兑客户,无卡或挂失的取款客户提供绿色通道,免收手续费,并大力做好存款、汇款等救灾急付款业务的处理工作;在芦山县设立临时服务点,开进流动服务车,提供优质、快捷的金融服务;对小额贷款和小微企业贷款的灾区客户提供免息服务,不催收催缴、不罚息、不作为不良记录、不影响借款人继续获得灾区其他信贷支持;为了方便社会捐款,对汇往中国红十字总会、中华慈善总会、民政部及其下属机构、各类公益性基金会的捐款,免收汇费和手续费。

  雅安地震发生后,邮储银行总行科技部门第一时间在全国中心现场应对,远程支持四川中心,确保灾区行计算机网络安全,并注意防止次生灾害的发生,确保国家财产安全。目前,邮储银行四川省中心金融各系统运行正常,只有雅安至芦山、宝兴网络尚未恢复。

  据了解,邮储银行四川雅安分行全辖共54个网点。经初步排查,邮储银行雅安分行目前有两人受伤,分行办公楼和15个网点受损,房屋开裂。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于邮储银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册