首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

成都银行小微金融中心破壳成立 提供全方位增值服务

2013年04月22日 13:42 来源: 中国金融网 【字体:

  成都银行小微金融中心完成孵化,破壳成立。

  该行小微金融中心按“信贷工厂”模式,以500万元以内的微贷业务为重点,依托标准化的微贷产品、集中化的审批流程、批量化的贷后管理等,并借力电子渠道,为庞大的小微企业群提供定制化、高效便捷的金融产品。中心成立后,通过模式创新,小微业务将进一步贴近区域经济小微市场需求,激发出更大的机制活力和发展动力。仅从贷款审批效率来看,审批时间将由中心成立前的一周缩短到一天。

  目前,成都银行已针对小微企业推出了结结高、多融易、速保贷、知识产权质押等一系列产品,并获得广泛好评,为小微金融中心的健康发展积累了正能量。未来,该行将进一步完善小微企业金融服务,成立小微企业金融俱乐部,提供全方位增值服务,如财务健康体检、小微企业指数、财富顾问等。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于小微的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册