首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行紧急调动汽车银行 灾区支付系统正常运行

2013年04月22日 14:22 来源: 证券时报网 【字体:

  编者按:2013年4月20日8时2分,芦山7级强震猝然来袭,带来的又是触目惊心的人员伤亡和财产损失。但与此同时,关注和支援震区的各种力量正迅速集结。各银行纷纷打通绿色通道方便民众需求;保险公司迅速行动,投入灾后理赔,放宽理赔约束;各金融机构的首批捐款迅速到位……牵挂芦山,支援芦山,各类金融机构正给出他们的温暖和力量。

  四川芦山发生7.0级地震后,救灾期间的现金支付供应成为考验银行业的难题。

  4月20日,央行紧急召开专题会议,研究部署抗震救灾工作,要求确保灾区金融系统平稳运行,确保支付清算系统稳定运行,并建立国库资金划转便利通道。

  应银监会紧急通知要求,灾区银行正通过设立流动网点、搭建帐篷、手工记账等方式设立临时服务网点,恢复日常金融服务,确保满足灾区群众存取款需求,保障灾区资金汇划及时到账。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于付通的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册