首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

河南淇县多位村民“被贷款”信用莫名沾污点

2013年04月23日 07:05 来源: 每日经济新闻 【字体:

  身份证复印件有误?

  冯先生对记者表示,他2009退伍后得知,退伍军人可以申请5万元的贷款进行创业,可是当他把身份证拿到银行后却被告知,他名下有一笔9000元的贷款未偿还,由此被银行拉入了“黑名单”。

  冯先生提供的个人征信报告显示,他于2007年10月12日在淇县农村信用联社贷款9000元,该笔贷款于2008年10月10日到期,截至2011年8月尚未归还本金。除此之外,报告还显示他为一位名为“李忠华”的人担保了一笔200万元的贷款,仍有100万尚未归还。

  冯先生称:“我根本没有申请过贷款,再说贷款发放的日期我在部队。后来我报案了,公安局调取卷宗,贷款合同上的签名明显不是我本人签的,身份证复印件正面是我的,背面是其他的人。因为复印件背面的发证日期和我的身份证上发证日期不一致。”

  对于200万元的担保,冯先生更是表示,根本不认识“李忠华”这个人,更别提替他担保了。冯先生称当他找到办理贷款的信贷员时,信贷员竟然表示:“我忘记把这钱给谁了。你问领导去吧。”

  记者就此致电河南省鹤壁市淇县西岗乡农信社办理此笔贷款的张姓信贷员,电话一直处于关机状态。该农信社另一员工却表示:“确实不是他本人贷的,这个事已经解决了,他的不良信用记录已给他消除了,这事和他没关系了。”

  冯先生也证实,目前农信社已经消除了他的不良信用记录。“2012年12月底,我又去央行打印了一份个人征信报告,上面贷款记录和逾期记录都已经没有了。我要不找他们,他们肯定不会给我消除的。”

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册