首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

存10万 房贷可打8.5折外资银行搅局重庆楼市(图)

2013年04月23日 07:33 来源: 重庆时报 【字体:

  中资银行房贷继续收紧

  在外资银行房贷悄然放松的时候,中资银行的按揭却继续收紧。

  据记者从国有大型商业银行了解到,目前有三家国有大行的首套房政策均为首付三成,利率最低执行基准利率。

  唯有中行还在继续执行去年的最低8.5折房贷利率。中行表示,“国五条”之后,房贷政策并没有改变,优质客户最低仍可享受到房贷利率8.5折。

  不过,该行人士表示,8.5折利率需要上交总行审批。

  直客式贷款=银行先垫钱

  据记者了解,目前市民买房,都是到开发商指定的银行办理,那么外资银行的8.5折是否也需要指定的楼盘才能办理。

  对此,该外资银行表示,8.5折房贷属于“直客式”,并没有针对特定楼盘。

  所谓直客式贷款,是指银行直接把购房款贷给购房者,让购房者把自己的房款首付和获得的银行贷款加在一起的总房款一次性付给开发商的贷款模式。

  换句话说,理论上,任何首套房的购房者都可以凭借买房合同向其申请贷款。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于外资银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册