首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

夏平辞任南京银行行长得证实 银行否认其遭调查

2013年04月23日 10:58 来源: 21世纪经济报道 【字体:

夏平(资料图)

夏平(资料图)

  传言终于成真,夏平辞任南京银行(601009)行长一事得到证实。

  4月22日,南京银行发布关于行长辞任的公告:“夏平因工作需要请求辞去公司董事、行长、风险管理委员会主任委员、发展战略委员会委员职务的申请,公司董事会接受其辞呈,该辞任自2013年4月19日起生效。”

  任职南京银行逾四年,夏平对于南京银行的贡献有目共睹,然而债市监管风暴之下,南京银行持有的大量债券亦被外界认为是其留下的隐性风险。

  正因为如此,夏平离职的原因备受关注,更引人遐想的是,如今债券市场频发的违规事件会不会在南京银行上演?

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银行间债券市场的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册