首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

武汉一市民银行卡不离身 195万元半小时被盗走

2013年04月24日 08:43 来源: 荆楚网 【字体:

  楚天都市报讯 (记者向清顺 实习生向正鹏)“几代人辛苦多年的积蓄,一下子全没了。”昨日,家住武昌水果湖的刘女士讲起自己银行卡上195万多元的余额遭盗用的经历,满是无奈。

  刘女士介绍,她一家做生意,6年前在武昌中北路一家银行办理一张储蓄卡,成为其贵宾客户。今年4月10日晚,她收到银行短信提醒,一个理财产品到账,本息186万元。

  “到账了,钱就被人取光了。”刘女士介绍,11日晚9时许,她收到几条银行提示短信,一看才发现自己的存款被人多次盗用,而银行卡却并未离身。昨日,记者从她提供的短信上看到,卡上195万多元的余额共分4次被盗走,其中3次为“银联消费转出”,另一次为ATM取现,累计用时半小时。

  刘女士赶紧报警,并联系发卡行办理挂失。她说,报案当晚,银行如果及时对转出的款项进行“止付”处理,这些钱仍不会损失,因此银行应对此担责。

  对此,该银行武汉分行有关负责人表示,按照相关规定,交易一旦完成,银行无法进行“止付”。他表示,银行已履行应尽之责,无法承担责任。

  目前,武昌警方已介入调查。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册