首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国太平向灾区紧急捐赠1000万元

2013年04月24日 10:53 来源: 金融时报 【字体:

 

  本报讯

  记者张兰报道 四川雅安地震发生当日,为全力支持灾区开展抗震救灾工作,中国太平保险集团迅速决定向灾区捐赠1000万元,其中现金捐赠500万元,另500万元为等值物资及各种保险保障。

  据悉,地震发生后,中国太平保险集团董事长王滨、总经理宋曙光第一时间作出指示,集团迅速启动抗震救灾应急机制和预案,宣布对受灾客户实行无保单理赔,并就抗震救灾工作做出具体部署。中国太平旗下驻川机构太平人寿保险有限公司﹑太平财产保险有限公司﹑太平养老保险股份有限公司根据集团部署,积极投入了抗震救灾工作。

  太平人寿迅速开通绿色理赔通道,公布了五项地震理赔服务承诺:一是进行无保单理赔;二是放宽身份证明要求,对于被保险人或受益人的身份证明灭失或损毁的,可依据由乡或乡以上政府机关出具的相关证明进行给付,或根据实际情况灵活掌握;三是暂时取消理赔定点医院限制;四是主动勘查,尽早给付;五是当场通知客户理赔决定:自即日起太平人寿四川分公司遇有灾区理赔,可先行告知客户理赔决定,待灾情稳定后再支付赔款。

  目前中国太平旗下机构各项抗震救灾工作及保险服务正在有序、突击进行。地震发生当日,中国太平已完成第一例理赔结案。太平人寿一名客户在避震中不慎摔倒导致骨折,太平人寿根据条款责任,在接报案两个小时内即全额赔付了客户意外伤害医疗保险金。

  

<<上一页12567891011121314下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于抗震救灾的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册