首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行捐款1500万元支持灾区抗震救灾

2013年04月24日 10:53 来源: 金融时报 【字体:

 

  本报北京4月21日讯 记者程瑞华报道 建行今天决定向四川地震灾区先期捐款1500万元,用于支持灾区人民抗震救灾。

  4月20日,四川雅安芦山县地震发生后,建行立即启动抗震救灾应急金融服务机制,部署开展抗震救灾工作。建行总行要求在安全前提下,尽快恢复受灾地区的网点营业,全力以赴保障抗震救灾所需的各项金融服务。截至20日19时,灾区所在地建行12个对公网点已经完成270万元的取现业务办理。

  地震发生后,建行党委非常关心灾区员工和客户的生命财产安全,要求把救助人员生命作为首要任务,积极做好自救和互救工作;按照当地政府的安排和要求,在确保生命和财产安全的前提下全力做好抗震救灾各项金融服务;紧急开通金融服务绿色通道,包括在条件允许的情况下,开通所有电子渠道和自助设备,切实保障救灾资金汇拨、支付等各项应急金融服务需求,确保各项救灾资金及时汇划到账。

  

<<上一页123456789101314下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于抗震救灾的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册