首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国人保捐款1000万元支持灾区救灾

2013年04月24日 10:53 来源: 金融时报 【字体:

  记者张兰报道 在获悉四川雅安地震消息后,中国人民保险集团高度重视,捐款1000万元支持救灾,并迅速指派相关人员赶赴灾区,指导当地分支机构开展理赔救灾工作。同时调遣“中国人保号”无人航拍飞机与帐篷等救灾物资运往灾区,并开辟理赔绿色通道,全力协助开展救灾理赔工作。

  地震发生后,中国人保财险根据人保集团的统一部署立即启动应急预案,公司总裁王银成第一时间向四川分公司了解受灾地区损失情况,对公司保险抗震救灾工作作出安排。

  目前中国人保财险已成立抢险救灾工作小组,一是承保情况清理小组,清理雅安、阿坝、甘孜、成都、眉山等受地震影响较大的地区公司及支公司财产险、工程险、意外险、责任险和农险等承保情况,为理赔工作的快速、有效开展做好充分准备;二是查勘理赔工作小组,全面布置灾区理赔工作;三是后勤保障小组,负责调度全省系统的物资和人员,保障灾区员工的生活和工作,积极支援灾区人民抢险救灾。

  虽余震不断,灾区通讯受损,但中国人保财险四川95518客户服务中心已克服了地震对线路的影响,保持通讯畅通。受地震影响较大的雅安市分公司、芦山支公司已经牵头当地人保集团相关分支机构开设了“中国人保临时报案点”,其他临时报案点正在紧急设置中,最大限度地保证受灾企业和民众及时报案。根据紧急召开的救灾专项工作会议部署,中国人保寿险四川省分公司明确了四项紧急工作:一是在电话不畅通的情况下,迅速短信群发客户,慰问客户,了解情况,同时将公司服务人员及临时救灾点等信息告知客户,以便联系;二是总经理室于致华带先遣救援队6人迅速赶赴雅安,指导救灾,现场理赔,并准备好充足救援物资,及时送往灾区。三是后援部门做好数据统计、资金准备,及时向总公司、保监局、行业协会汇报具体进展;四是向公司员工发出号召,自愿报名,志愿救灾,赶赴灾区支援。

  

<<上一页12567891011121314下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于抗震救灾的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册