首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

后方开辟贷款审批绿色通道

2013年04月24日 11:24 来源: 金融投资报 【字体:

  “4·20”芦山7.0级地震发生当天,成都铁路局出于安全考虑,停运当日所有车次。同时,成铁资金中心向工行草市支行火车站支行发出资金调拨求助,涉及金额大,并且要求150万元零钞,情况紧迫。对此,工行草市支行立即组织人员紧急商讨现金调运事宜,并积极同上级部门联系,最终在一个小时之内备齐客户所需的全部现金,然后专程派运钞车将现金分别送往成都火车北站和火车东站,为退票工作有条不紊进行提供可靠的金融保障。

  工商银行(601398)表示,正在积极与政府相关部门和单位保持沟通,进一步了解救灾工作相关金融服务需求,全力支持政府和救灾单位做好抗震救灾金融服务保障工作。

  此外,恒丰银行成都分行及时向总行就灾情情况进行汇报,及时摸清客户受损情况,开辟贷款审批绿色通道,简化审批程序,以解受灾企业燃眉之急。恒丰银行成都分行的相关负责人告诉记者:“对因灾不能及时还款企业,我行将不作不良处理。同时,已向总行汇报并提出给成都分行倾斜信贷规模,对绿色通道贷款审批给予特殊授权。既落实风险防范,又为灾后支持企业恢复生产创造条件。”

  

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于恒丰银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册