首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

商业银行代销纳入全面监管

2013年04月24日 17:00 来源: 《21世纪经济报道》 【字体:

  日本暗示毫不犹豫武力保卫钓鱼岛

  财经情报讯】

  在日本政府高官参拜靖国神社(Yasukuni shrine)后,中国政府周二就领土争端向日本方面施加了更大的压力,外界由此担心日中两国关系在经历一段相对平静期之后可能会再度紧张。

  日本海上保安厅(Japanese Coast Guard)周二早间称,有八艘中国海监船进入钓鱼岛(日本称尖阁诸岛)周边水域,这是自去年9月份日本决定将钓鱼岛国有化后,进入钓鱼岛附近水域的中国海监船数量最多的一次。

  据华尔街日报中文网,日本首相安倍晋三(Shinzo Abe)周二在国会发表讲话时暗示,日本将毫不犹豫地动用武力来保卫钓鱼岛。他说,他已经做出指示,要求针对试图进入日本领海和登岛的行为采取果断行动;如果中国登岛,日本当然会强制驱逐。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于情报的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册