首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广发银行公布500万地震捐款构成 向公众澄清事实真相

2013年04月24日 17:05 来源: 人民网 【字体:

  4月22日,广发银行在广州总部举行“向4.20地震灾区捐款”活动,发动全行员工为受灾人民捐款奉献爱心。广发银行内部人士表示,截至4月22日下午5点,广发银行共为地震灾区捐赠500万元善款,其中,在4月21日,广发银行、广发希望慈善基金决定首批向四川雅安地震灾区捐款300万元,支持灾区人民抗震救灾、重建家园。

  据悉,在捐款当日,有苏州、大连、台州等多地市民陆续收到广发银行95508发来的短信,内容是“雅安加油!广发行携广发希望慈善基金决定向灾区捐款300万元。灾区重建,需您加入!回复短信L捐助10元,回复F捐50元。”有市民抱怨,银行捐款居然伸手向客户要,我们给钱你赚口碑,哪有这么好的事情。

  为此,广发银行今日发布声明释疑500万元捐款账目构成。此外,广发银行还表示,广发希望慈善基金也将定期对募捐和善款使用情况进行公布。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于广发银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册