首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

A股突发“强震” 信心崩溃:银行股资金净流出第一

2013年04月24日 17:53 来源: 中国新闻网 【字体:

  信心崩溃:

  银行板块资金净流出第一

  市场大跌再度引发市场的局部恐慌,市场出现较大变盘动作:不给出货的机会,迅速连杀两拨,多数投资者幻想着午后反弹时候,指数继续下探连破几个关键技术支撑点位,投资者信心再度崩溃,纷纷止损出局,将上周五盈利尽数吐出。从资金流向数据来看,银行、证券、房地产板块主力资金分别净流出11亿、11亿、10亿。

  银行板块资金净流出第一,或因为有媒体报道银监会向大型银行和股份制银行下发了梳理同业风险敞口的通知,要求大中型商业银行上报同业大额风险敞口情况,并对最大五家同业的敞口数据进行梳理,此消息引发资金昨日大幅出逃该板块。证券板块资金出逃第二,或因为受2012年日均股票成交金额同比下降两成的不利影响,券商经纪业务收入继续呈现全面萎缩态势。而另一传统通道业务证券承销业务在去年IPO被停的情况下,收入水平也呈现大幅滑坡。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于强震的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册