首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

A股突发“强震” 信心崩溃:银行股资金净流出第一

2013年04月24日 17:53 来源: 中国新闻网 【字体:

  后市观察

  目前的调整态势还将延续

  昨天的下跌主要受到多重利空的影响,RQFII新额度审批从严,重新开闸待细节出台,短期内补充活水受阻等等各种利空借口。

  在地震冲击未完全消失的情况下,先行经济指标4月汇丰PMI初值低于预期,打击了市场信心,对于经济前景的担忧加重。经济转型是为了中国经济的可持续发展,即使第一季度的GDP为7.7%,仍然高于多数国家,整体经济仍维持弱势复苏。综合来看,大盘深度回调,量能虽然没有显著放大的迹象,但是盘中指数在面临重要支撑位时总会出现放量抛售的现象。短线来看市场仍有下跌惯性,但是经过2444.80点以来的调整,市场对于宏观经济复苏不及预期等利空消息已经有了一定的消化,大盘在2200点之下的空间并不大。

  暴跌原因

  六大利空冲击A股

  1、外资急撤,美最大中国ETF遭大举做空;

  2、审计大撒网机构自查忙,债市更大级别彻查风暴山雨欲来;

  3、广州楼市调控加码,执行价格指导;

  4、汇丰PMI经济数据低于预期,经济复苏缓慢。

  5、央行昨进行100亿元28天期正回购操作;

  6、A股上市公司存货四年暴增2万亿,房地产存货最多

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于强震的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册