首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧盟:反对美国“银行保护主义” 或采取报复措施

2013年04月24日 17:54 来源: 财经网 【字体:

  一位美联储发言人也表示:

  “目前,英国已经要求外国大型金融机构的驻英国分支机构必须符合当地的资本及流动性要求。新政策最终颁布之前,美联储将一如既往的慎重考虑来自欧盟的建议。”

  在上周国会举行的听证会上,美联储首席法律顾问Scott Alvarez称:

  “如果外国银行在美国开展业务时,没有受到和本国银行相同的资本要求和监管措施,这将削弱本国银行的竞争实力,并给美国金融系统带来更大的风险。”

  美联储这项政策,可能在今年晚些时候得以施行,这就意味着外国银行的驻美机构必须满足7%的最低核心资本充足率。

  受这项政策冲击最大的是德意志银行,其美国分支机构的净权益资本为负。而预计英国巴克莱银行、法国巴黎银行亦将受到较大影响。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册