首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧盟:反对美国“银行保护主义” 或采取报复措施

2013年04月24日 17:54 来源: 财经网 【字体:

  目前,大型银行往往拥有充足的国际资本。因此,德意志银行可以调用国内资金来补充美国资本缺口,以符合监管要求。

  Barnier 敦促伯南克,希望美联储能调整政策,对欧洲银行实行豁免,由其母国对之实施监管。

  但是,美国官员表示这样会引发美国金融市场不稳定,并提及早在上次危机中德意志银行就曾美联储紧急救助。他们同时指出,英国目前已实行的政策与美联储类似。

  德意志银行和巴克莱银行都已经试图通过重组来规避类似的提案。据知情人士向金融时报透露,为应对这项可能的措施,三年前德意志银行开始了一个代号为“倒带计划”的行动,并召集驻美高管商讨对策。

  但美联储的计划将使些举措变得毫无意义。

  据部分美国银行界高官向金融时报表示,他们绝大多数的外国分支机构已经符合最低国际资本充足率要求。因而他们认为,美联储新规实施将势在必行。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册