首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

长航凤凰负债率超110% 银行追债资产被封

2013年04月25日 07:30 来源: 证券日报 【字体:

  连续亏损步入“ST”

  最根究底,令银行恐慌追债的元凶主要是因为长航凤凰的业绩亏损。

  据长航凤凰于4月24日公布的年报显示,公司2012年净利润报亏18.8亿元。再加上,公司2011年报亏8.8亿元,由于连续两年亏损,“ST”的帽子也将落到长航凤凰的头上。而如果公司2013年再次亏损的话,长航凤凰则将被暂停上市。据长航凤凰2013年一季报预告显示,公司2013年一季度预亏1.95亿元到2.10亿元。

  有业内人士向记者分析,长航凤凰要想扭亏目前只能寄望于重组一途。但是,自从长航凤凰大股东中国长江航运(集团)从此前重组公司未果后便再没重提重组一事。

  而据公司董秘李嘉华昨日向记者透露的最新消息来看,公司的大股东并未因公司连续亏损而ST一事有所动作。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册