首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

不良贷款余额连续五季度上涨

2013年04月25日 07:40 来源: 新京报 【字体:

  ■ 相关新闻

  外资银行基本面健康

  银监会公布的数据还显示,截至去年年底,有49个国家和地区的银行在华设立了42家外资法人机构、95家外国银行分行和197家代表处。银监会称,在华外资银行总体上看主要指标均高于监管要求,基本面健康。

  据悉,目前在中国,单一外资对本地中资银行的持股比例不得超过20%,两个或两个以上外资联合持股上限为25%。

  针对这一规定,中国美国商会昨日发布的《美国企业在中国白皮书》建议,中国政府在商业银行领域提高外国投资者在中资银行的持股比例上限,并逐步取消限制。

  此前,中国曾根据美中战略经济对话成果,将合资证券公司中外资参股比例上限提至49%。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册