首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

西安的哥银行卡未离身 两天被人刷走3万多

2013年04月26日 07:54 来源: 西安新闻网-西安晚报 【字体:

  警方立案并介入调查

  发现这一情况后,元师傅赶紧跑到公安新城分局长乐中路派出所报警。昨日,经过初步调查后,长乐中路派出所已立案调查。

  昨日下午,从长乐中路派出所拿到立案回执单后,元师傅立即与淘宝网的支付宝客服进行了联系。按照淘宝网支付宝的工作人员要求,他已将立案回执单、身份证、银行卡等递交。

  对于被人盗刷的3万余元,元师傅说这些钱是他们夫妻俩辛辛苦苦几年才积攒下来的,“如果这些钱,追不回来,真不知道该咋办。”

  据了解,淘宝网支付宝快捷支付(含卡通)是支付宝联合各大银行推出的全新的支付方式。只要有银行卡,就可以在支付宝付款,付款时无需登录网上银行§捷支付提供手机校验码和支付宝支付密码双重保障。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册