首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

西安的哥银行卡未离身 两天被人刷走3万多

2013年04月26日 07:54 来源: 西安新闻网-西安晚报 【字体:

  西安的哥元师傅的银行卡遇到了蹊跷事,两天内被人在淘宝网上狂刷3万余元。经查后,他才发现银行卡被人在浙江开通网银,更改了注册手机号码。目前,公安新城警方已介入调查。

  银行卡内3万余元不翼而飞

  元师傅是一名的哥,经过几年的努力,银行卡里有7万余元的积蓄。本来他打算再积攒一段时间,给家里盖个新房。让他没想到的是,卡内3万多元不翼而飞了。

  昨日,元师傅介绍,4月23日下午6时许,元师傅的妻子发了2000元的工资,她就拿着银行卡到银行的ATM机上准备存入。然而,当查询银行卡内的余额时,让她大吃一惊。原本卡内有7万余元,却只剩下4万多〈到这一情况后,她没来得及存款,就与正在跑出租的丈夫联系。当晚,元师傅就通过农业银行的客服电话,锁定了卡内的金额。

  被人用于淘宝网上购物

  4月24日一大早,元师傅就带着银行卡、身份证等赶到银行卡的开户银行,中国农业银行西安东园路分理处。经工作人员查询发现,该银行卡内的金额,被人用于在淘宝网上购物,并通过支付宝划走。4月22日至4月23日,两天内,该淘宝账户的支付宝,使用元师傅的银行卡,共进行了38笔交易,共划走32000余元。

  对此,银行工作人员发现,2012年12月6日,元师傅的银行卡被人在中国农业银行浙江衢州支行开通了网银,并更改了注册手机号码。他卡内的现金被人通过淘宝网上支付宝的快捷方式划走了。

  元师傅说,他从没去过浙江,也没开通网银,不过一年多前他的身份证丢失过。银行工作人员建议他立即报警。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册