首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京首套房贷者平均27岁

2013年04月26日 08:38 来源: 北青网-北京青年报 【字体:

三、四线城市土地供应充足但潜在需求相对较弱,个别城市地价甚至会存

三、四线城市土地供应充足但潜在需求相对较弱,个别城市地价甚至会存

  中国社科院《房地产蓝皮书》昨发布

  “房地产蓝皮书指出,房地产市场供需总量和结构矛盾积累多年,2013年调控难度进一步增大。

  调查报告显示,北京首套房贷者的平均年龄只有27岁,而在英国为37岁,在德国和日本为42岁。

  过早购房致使住房需求提前释放,也对住房价格的上涨产生了一定的刺激作用。”

  昨日中国社会科学院城市发展与环境研究所发布了《房地产蓝皮书》,认为如果严格执行20%个税政策将压缩存量住房供应,短期内加剧供不应求市场格局,可能助长房价增长。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册