首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

债市稽查风暴升级 三类机构被暂停在银行间债市开户

2013年04月26日 09:20 来源: 新京报 【字体:

  债市风暴大事记

  2012年6月

  财政部国库司国库支付中心原副主任张锐因受贿罪被判死缓。张锐利用职务便利,帮助他人在国债承销业务中获取不当利益,并从中收受巨额贿赂。审计署审计丙类账户时其问题被查出来,据悉涉及利用丙类账户倒卖债券。

  2012年底

  前西南证券(600369)固定收益部副总经理薛晨涉债券市场违规行为被抓。

  2013年初

  江海证券固定收益部副总经理张守刚被调查。江海证券4月声明,张守刚于2012年8月30日到江海证券入职,2013年1月,公司已按其自动离职处理。其在公司工作期间,未与“丙类户”为交易对手方发生任何交易关系,所有交易均合法合规。

  2013年4月16日

  万家基金固定收益部总监邹昱被曝因“债券代持”问题被调查,万家添利B遭遇罕见下跌。万家基金回应称,邹昱个人正接受公安机关调查。

  2013年4月17日

  中信证券(600030)确认其固定收益部执行总经理的杨辉已被带走调查,据猜测,杨辉被调查可能涉及利益输送。

  2013年4月17日

  齐鲁银行金融部徐大祝被曝已被公安调查拘留,他是债券市场中一位资深的大佬级别人物

  2013年4月19日

  证监会表示,对于万家基金管理公司固定收益部总监邹昱涉嫌违规等问题,证监会将予以密切关注事情进展。

<<上一页123456下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银行间债券市场的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册