首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

债市稽查风暴升级 三类机构被暂停在银行间债市开户

2013年04月26日 09:20 来源: 新京报 【字体:

  中信证券:已把杨辉除名

  记者昨日证实,风暴之初即被卷入的中信证券固定收益部执行总经理杨辉已被公司除名。中信证券新闻发言人昨日对新京报表示,司法机关正在按有关程序对杨辉本人进行调查、处理,杨辉已被公司除名。

  上述新闻发言人称,据公司目前了解的信息,杨辉接受调查系个人行为,与公司无关。公司正在对固定收益业务进行全面自查,目前相关业务正常、平稳开展。公司将继续大力支持固定收益业务的发展。

  银行间债券市场稽查风暴始于万家基金邹昱和中信证券杨辉,随后风暴继续发酵,不断有机构人员被曝因债市违规被核查。

  4月17日,有消息称,担任中信证券固定收益部执行总经理的杨辉已被带走调查,随后中信证券确认了这一消息。

  目前尚没有确切消息披露杨辉被调查的原因,但据市场人士猜测,杨辉本身做债券交易,被调查可能涉及利益输送。据媒体披露,杨辉被调查与丙类账户有关,其家人开设丙类账户并进行巨额交易。 新京报记者 李蕾

<<上一页123456下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银行间债券市场的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册