首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

西装革履是银行工作人员? 男子ATM机旁行骗

2013年04月26日 10:16 来源: 东南网-海峡都市报 【字体:

  银行存款 勿轻易将卡交他人

  经查,钟某已是惯犯。早在2008年,他就曾因实施相同骗术,在广东被判刑。如今流窜至泉州,与另两名同伙故伎重施。同时,民警还在钟某身上搜出一叠外侧包有百元大钞的冥币,一叠做同样处理的白纸,其还涉嫌使用“掉钱捡钱”的方式行骗。

  钟某交代,他在各银行营业厅转悠,以不熟悉银行业务、只会在柜台存取款的中老年女性储户为行骗目标,特意穿着西服套装,以十分礼貌的语气说话,使人误认为其是银行职员,骗取他人信任后,利用储户不愿等待、图方便的心理,实施骗术。

  民警提醒,前往银行存款的储户,请认准银行职员一般配有胸牌、工号牌等标志,也勿将现金、存折和银行卡等财物轻易交予他人,并建议市民开启银行卡转账短信提醒等服务。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银行工作人员的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册