首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡无需实卡和密码也能消费 业内:正常支付方式

2013年04月26日 10:51 来源: 龙虎网讯 金陵晚报 【字体:

  调查:

  商旅网站支付方式与一般网上消费不同较特殊

  为了一探究竟,记者分别登录了多个购物网站、支付平台用信用卡一一进行支付实验。

  发现通常支付方式都需要卡号、密码、手机验证或者动态密码验证等步骤,这样的支付方式相对来说比较普及,也比较安全。

  不过,当记者登录一些预订机票、酒店的商旅网站时,却发现有些与众不同。

  在一家知名商旅网站,记者选定了一张价格为232元的机票。

  选择了快捷支付环节之后,记者选定了信用卡付款后,被要求填写信用卡信息,分别为:卡号、有效期、信用卡验证码、持卡人姓名。也就是说,只要有这些卡面信息,就能交易成功,记者手里的信用卡及其密码,没有体现出任何意义。

  随后,记者联系到该网站客服,客服人员称,通过信用卡购买机票需要提供的信息是:卡号、信用卡有效期、“后三位”验证码、持卡人身份证号,“这是我们与银行协议好的支付方式,绝对保证安全。”同样,也有网友表示,在登录一些国外购物网站,使用信用卡支付时,同样只需输入持卡人姓名(拼音)、信用卡卡号、有效期、签名栏末尾三位数字即可消费。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于卡号的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册