首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡无需实卡和密码也能消费 业内:正常支付方式

2013年04月26日 10:51 来源: 龙虎网讯 金陵晚报 【字体:

  链接:信用卡使用中常见的问题

  未开通信用卡 年费却收取

  主要分为两类:一是卡未开年费照收,由于很多消费者抵挡不住礼品诱惑,开了多余的信用卡,但并未激活。二是由于不少持卡人持有多家银行的信用卡,难免会出现错刷或忘刷现象。

  信用卡被盗刷问题严重

  关于信用卡被盗刷的现象如今是屡见不鲜,颇让持卡人头疼。而关于银行赔付的双重标准也让持卡人有苦难言。多家银行表示,只有当客户的信用卡是通过签名认证方式被盗刷后,才可享受银行的损失保障,而通过密码方式刷卡消费或者提取现金则不享受上述服务。除此以外,信用卡通过网络交易和电话转账交易出现问题同样也不在保障之列。

  信用卡发卡量现象泛滥

  各家银行对于信用卡的办理条件,无外乎是需要提供身份证复印件、工资证明或者是名片和带照片的胸卡任选一种。个人良好的诚信记录以及具备还款能力都是必要的基本条件。但是在实际操作过程中,由于信用卡市场的竞争日益白热化,很多银行在办理的环节上睁一只眼闭一只眼。这导致信用卡办理条件无形中被过度放宽,甚至没有限制。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于卡号的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册