首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

市民身份证遗失被办2张信用卡 其中1张被刷9.8万

2013年04月26日 10:52 来源: 时代报 【字体:

  两银行称已展开内部调查

  平安银行方面证实,胡某确系银行信用卡销售人员。4月中旬,胡某向信用卡中心上交了一份崔小姐的信用卡申请表,信用卡中心发现异常后与崔小姐联系,发现非崔小姐本人申请,随即终止了核发信用卡程序。胡某坚称,并不认识此前转交崔小姐身份证的人员。

  据宣克炅在微博上透露,广发银行表示,给崔小姐办卡的营销人员不承认发过道歉短信。该员工服务于广发总行设在上海的信用卡营销中心,是正式员工。广发认为,是营销人员鉴别能力、业务水平低导致了这一事件。

  那么,为什么是胡某出现在还身份证现场?平安方面的解释是,胡某未审核准确就提交崔小姐信用卡申请,她想弥补自己的过失,所以主动帮忙要回身份证。

  那么,这个发道歉短信、自称广发银行员工的男子是如何拿到崔小姐的手机号的呢?崔小姐透露,她向两家银行投诉时留下了手机号,随后接到该男子的短信和电话。而平安的胡某说,她拨打了崔小姐提供的个人信用报告内留的手机号,与对方碰面拿回崔的身份证。

  平安银行目前在对胡某进行内部调查,一经查实将严肃处理。广发银行方面表示,此事交由广东总行方面调查处理。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册