首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

至简的支付体验 为移动而生

2013年04月26日 10:56 来源: 中国网 【字体:

  单从支付体验来看,可以说,信用卡无卡支付让航空公司和OTA的客户端的体验惊艳。

  携程的一键下单将用户信用卡信息和身份信息在用户账户中进行一次填写,当用户查询航班后,左右滑动航班信息即可进入一键下单模式。此时,用户只需输入信用卡卡号后四位,即完成支付,整个支付过程在几秒钟内即可完成。

  南航IOS客户端信用卡支付支持10多家主流银行信用卡,信用卡号等长数字输入进行处理后只显示数字键盘,这些细节的优化让整个支付流程非常顺畅。

移动端的市场前景

  2012年年底国内前三家OTA都放话要都把移动端作为重点战略打造,无疑让无线端信用卡无卡支付的增长空间更加乐观。去哪儿CEO庄成超表示,2013年去哪儿网站约有20%的预订将通过移动设备产生,2012年该比例还不足15%。就在去年,去哪儿超过携程成为国内最大的网上机票零售商。转型后的艺龙,去年在在线旅游市场扮演了创新者的角色,艺龙CEO崔广福表示:来自于无线的预订在去年第四季度大幅增长,在整体预订比例的占比超过10%。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于机票的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册