首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银监局多管齐下规范银行代销业务

2013年04月27日 09:30 来源: 上海金融报 【字体:

  “拖拉机”式投资属违约

  值得注意的是,此次《通知》特别提到“严禁多人共同出资但仅以单人名义购买的行为”,商业银行需要在销售前主动告知,并以醒目的方式提示客户确认购买资金来源为自有资金。

  “多个未达到产品销售起点金额要求的投资者,采用共同出资但仅以单人名义购买的行为,属于故意隐瞒重要事实或提供虚假情况,本身已经违反了双方的合同约定,非但不受保护,而且要承担相应责任。”

  银监局人士称,对设置有最低投资额的金融产品,一定不要采用“拖拉机”的方式参与投资,“监管部门之所以要求设置最低投资额,意图就是希望相关的投资者有足够的知识、经验和风险承受能力。”

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于通知的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册