首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

去银行贷款发现上了黑名单

2013年04月27日 09:30 来源: 红网 【字体:

  去年年底,浏阳市社港镇大洛村村民寻建仁准备开宾馆,到浏阳农村商业银行大洛分理处办理贷款,却被告知有不良记录,无法贷款。

  银行工作人员告诉他,记录显示,寻于2006年12月29日,向银行贷款4万元,期限为半年。但是这笔贷款一直都没有还。

  寻建仁觉得莫名其妙,因为自己从未办理过这笔贷款。银行查询发现,这笔贷款实际上是该行信贷员寻长根操作的,而寻长根因为冒名贷款,已于2008年被银行开除。背着“不良记录”,寻建仁没有贷到款,但是得到了银行表示会尽快处理的承诺。

  近日,寻建仁准备买房,再次到银行去贷款,却发现自己的“被贷款”记录还在。寻建仁很生气,从银行开除寻长根至今已5年,“贷款一分都没还,不良记录也还在,太不负责任了”。

  

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于贷款诈骗罪的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册